• ラボニュース
  • 2024年
  • 【受賞】城戸・笹部・千葉研究室の4年生の柳橋 健人くんが最優秀学生賞、西本 侑真くんが秦逸三記念賞を受賞!
2024年03月19日

城戸・笹部・千葉研究室の4年生の柳橋 健人くんが最優秀学生賞、同じく4年生の西本 侑真くんが秦逸三記念賞を受賞しました。おめでとう!

最優秀学生賞:各学科から選出された学年トップの最優秀学生のうち、面接により選出されます。

秦逸三記念賞規程:秦逸三先生の功績を記念し、山形大学工学部、大学院理工学研究科博士前・後期課程および大学院有機材料システム研究科博士前・後期課程に所属する学生のうち、研究、学業および人物において特に優れた学生に対して秦逸三記念賞を贈呈する。

【受賞した柳橋くんと西本くん】