2016年02月21日
【イベント】3/11 異業種交流会のお知らせ

城戸先生ブログより転載

異業種交流会のお知らせ

この時期、毎年恒例になっております高分子学会有機エレクトロニクス研究会の異業種交流会が今年も開催されます。

ご存知のように、本交流会は有機ELや有機太陽電池など、この業界で仕事をする上で必ず参加しなければならないイベントで、ここに来ないとモグリと言われます。

ショートプレゼンで自社の製品をアピールしたい方、業界に物申したい方、まだ若干名受け付けます。

以下、詳細を掲載しますので、今週中にお申し込みください。

ちなみに、会場は工学部キャンパスに新しくできた有機材料システムフロンティアセンターです。

・・・・・

拝啓 時下益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、本研究会では下記の研究会を開催いたします。
有機エレクトロニクス分野(有機EL、有機太陽電池、有機トランジスタ、蓄電デバイスなど)では、パネルメーカーをはじめ、材料、周辺材料、製造装置、検査装置メーカーなど、多くの業種の企業が関わっておられます。これまでなかなか一堂に会する機会が
なく、異業種企業間での情報交換の場がありませんでした。すでに、有機エレクトロニクス研究会では企業間の交流を深めるため、異業種交流会を過去開催し、関連企業約30社に5分程度のショートプレゼンテーションを、その後、約30社にパネル展示していただき、その場で名刺交換会を兼ねた交流会を行ってきました。
懇親会では毎年200名近い参加があり、好評を博しております。本年も有機エレクトロニクス(有機EL、有機太陽電池、有機トランジスタ、蓄電デバイスなど)に分野を広げ、第5回異業種交流会を開催します。
自社製品をアピールしたい方、他社動向を調査したい方、商売相手を探しておられる方等、多くの方々の参加をお待ちしております。

敬具

講座名:第5回有機エレクトロニクス研究会異業種交流会
日 時:平成28年3月11日(金)  13:00〜19:00
会 場:山形大学工学部 米沢キャンパス11号館
         (有機材料システムフロンティアセンター)
         2F 大会議室、フュ-チャーホール

※今年度は、例年の会場とは異なっております。ご確認くださいませ。

ホームページ